Привет, добро пожаловать на наш форум! 19 апреля 2009 года, форум начал свою работу. Для того, чтобы принять участие в нашем форуме, пройдите легкую регистрацию. Вы просто должны указать предполагаемый ник в окне регистрации, указать пароль и отметить галочкой справа, что вы новый участник. Регистрация завершена!
Сообщение: 983
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
4
Отправлено: 02.09.09 00:15. Заголовок: Есть?Или не есть?Вот..
Сообщение: 992
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
4
Отправлено: 02.09.09 10:40. Заголовок: Кхкхкх!А если б они ..
Отправлено: 03.09.09 11:59. Заголовок: Sir Ditrix, даже в ..
Sir Ditrix, даже в сметане они не вызовут у меня аппетита... тока зря перевести ценный продукт :)
K8, это мой брат извращается с огуряками - типа они ничем от кабачков не отличаются, значит тоже можно жарить... Надо кляр на пиве заварганить, и скормить им обоим, то, что получиться...
Сообщение: 1000
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
4
Сообщение: 1008
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
4
Отправлено: 27.09.09 09:31. Заголовок: Ну вот, буду исполь..
Ну вот, буду использовать тему по назначению ;) Сырники, они же творожники: 2 пачки творога 2 яйца Соли чуток Сахар (в зависимости от того, какой результат хоцца получить) пару ложек Муки - сколько берёт, но не слишком много, чтобы тесто было мягонькое Всю эту красоту поделить на части, катать шаики, обвалять их в манке и расплющить в оладушку. Жарить на оч.медленном огне на небольшом количестве растительного масла А есть ещё миллион и один вариант развития базовой версии..
Сообщение: 1194
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
5
Сообщение: 1197
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
6
Отправлено: 27.09.09 11:19. Заголовок: Да проехали! :) ..
Сообщение: 1210
Настроение: У меня его нет вообще,так,что портить нечего!!!
Зарегистрирован: 07.05.09
Откуда: Абхазия,как ни странно!=), ¥ Cаstlеvаniа ¥
Репутация:
6
Отправлено: 28.09.09 11:30. Заголовок: А кто знает рецепт и..
Отправлено: 05.03.10 00:01. Заголовок: Всем привет!предлагаю вашему вниманию след.блюдо. Называется: ахаилуа. 1.взять пачку масла сливочного,закинуть в кастрюлю и растопить. 2.засыпать в р
Отправлено: 07.03.10 00:11. Заголовок: Отличий от абыста ми..
Отличий от абыста минимум: в воду для поленты кидают соль и добавляют масло, а так та же кукурузная мука. Иногда ее заменяют на муку из гречки или даже перемолотые каштаны.
Отправлено: 07.03.10 04:54. Заголовок: :sm54: я прям детст..
я прям детство вспомнила, спасибо ГОСТЪ! Когда маленькая была любила очень книгу с итальянскими сказками. Так там всё время готовили эту самую поленту из чего ни попадя. Так было интересно, что это такое... если бы мне тогда кто-нить сказал, что это почти мамалыга я бы наверное пережила большое разочарование... а сейчас просто выросла
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет